Мысли о маршрутах на 2017 год

Привет всем! Еще не закончился год,но меня одолевают мысли о планах на 2017 год.Конечно еще точно не ясно,когда конкретно мне выпадет отпуск,но надеюсь,на лето будет хоть часть его.Да и еще впереди сентябрь и октябрь,еще съездим куда нибудь.

Малое Кольцо Алтая мне понравилось,несмотря на то,что поездку по нему я разбивал,поскольку основной отпуск отгулял в апреле. А сейчас вот уже думаю и делаю наброски в блокноте о поездке по Большому Кольцу Алтая.Глянув на карту,я понял,что мне просто так,без подготовки не проехать по нему,имею в виду то,что нужно,во-первых дней 12-16,во-вторых-успеть приобрести хотя бы основную тур.снарягу,типа нужен стол,газовая плита,тент,коврики,спальник.

Маршрут проходит по 47 районам края,несколько городов,озер,водохранилищ.Короче,нужно поторапливаться.Должно получиться.Еще авто нужно как следует посмотреть,хотя к нему,тьфу-тьфу,нареканий нет.Еще много вопросов о ночевках,организации питания,возможные форс-мажоры.

Еще масса маршрутов у меня в голове именно по Горному Алтаю,такие как поездка в с.Яйлю на Телецком озере,несколько заброшенных мест(если проеду туда!),Южный берег Телецкого озера,Ороктойский перевал в Чемале.Все охота проехать,но пока загадывать не будем!Посмотрим,что да как будет ближе к Новому году.



Tags:
Мне кажется, вы будете первым человеком, кто проедет по всему этому маршруту целиком! Удачи в таких грандиозных планах!
Дай бог,Наталья,чтоб сбылась мечта! Дома совсем не охота быть,все тянет дорога...
Желаю Вам удачи, и что бы мечты сбылись!
Особенно интересны маршруты на Телецкое, интересно будет почитать.
Но с такими планами я бы еще машину сменил на более проходимую. ;)

Спасибо !внедорожник мне не помешал бы !согласен !

Планы обязательно сбудутся ))) это же планы. Удачи!