Коцерт Эмиля Толкочекова и питерской группы Pony Rush.







Привет всем! 17 сентября сходил на концерт моего земляка,участника всероссийского конкурса "Новая звезда",занявшего второе место из 85 регионов страны. Живую музыку я сам люблю,поэтому решил сходить глянуть. Последний концерт рок групп я посещал в далеком 2009 году,очень давно не слушал громкий гитарно-барабанный звук.

Конерт должен был состояться на нашем стадионе Спартак в 17 00. Я пришел пораньше на полчаса.Прошел на трибуны.Народ потихоньку собирается:






Стадион расчитан на 1500 человек,однако,по моим подсчетам было около 800-1000,побольше половины






Ждем:






Вскоре вышла группа PonyRush и затем уже Эмиль:






Он спел несколько песен.Но они сочетались с утяжеленной музыкой,на мой слух и взгляд очень неплохо:






Неожиданно для меня оказалось,что сочетание Алтайских песен и Рока совсем непохой "смесью".Гитары звучали громко,примочки были умеренно искажены,барабаны не заглушали их звук-я просто сидел и кайфовал. У меня у самого есть электорогитара,называется Fender.Я в универе маленько увлекался ею.Щас все реже беру ее в руки-все нет времени,хотя гитарную музыку я люблю.

После выступления Эмиля он дал возможнось выступить ребятам из группы PonyRush.Они приехали с ним к нам на Алтай.Познакомился он с ними на конкурсе Новая Звезда. «Еще тогда мы заочно договорились с ребятами сделать что-то подобное, и вот, наконец, удалось», — сказал Эмиль.Pony Rush исполняли авторские песни, звучали и песни, относящиеся к мировой рок-классике. Звучали западные песни известных групп-Лед Зеппелин,Rolling Stouns,были также импровизации и наших песен.











Народу,судя по всему,выступление было по душе:






Концерт длился около полутора часов.Еще выступала с песнями жена Эмиля-Галина,спела несколько песен,но они были из попсы,поэтому я не сильно слушал ее,поскольку признаю только рок и металл.

Концерт закончился быстро и незаметно для меня.После Эмиль всех поблагодарил за приход на концерт,даже селфи было:






Хочется конечно побольше концертов,где звучил живая музыка,вроде рока,метала.И с этими мыслями я пошел домой.Все неплохо,понравилось.
Tags: