Про паузу в журнале,поломке компьютера и дальнейших планах!

Привет друзья,гости! Прошло уже поболее месяца,после моей последней записи здесь.Извиняюсь,но обо всем по-порядку.

Итак,около 2-х недель назад мой компьютер начал подавать признаки умирания.это стало проявляться с частыми внезапными перезагрузками,зависаниями,пропаданием изображения,отказом загружаться таким программам,как ЛайтРум,фотошоп и т.д.

Я,конечно,не большой специалист в компьютерах,но посоветовавшись с знающими людьми,мне посоветовали постепенно покупать новые комплектующие для новой сборки ПК. Посмотрев компьютер,был сделан вывод,что такие компоненты,как Оперативная память,процессор,видеокарта,уже давно устарели и стали проявлять признаки износа в виде зависаний и некорректной работы

Компьютер я собирал еще аж в 2010 году.Он конечно,уже не соответствует моим возросшим нагрузкам,поскольку я не только использую его для интернета,рабочих программ,а также еще хочется загружать тяжелые игры,типа Ведьмак, Различные шутеры,типа Метро,ГТА 5 и т.д.
Стал перезагружаться Виндовс,несмотря на переустановки и т.д.

Даже во время написания постов в журнале,комп периодически вырубается,что начинает бесить,поэтому я решил немного приостановить большие,дальние поездки,и начать откладывать на сборку нового компьютера.Уже определился с конфигурацией,ценой,поэтому будет небольшая пауза в постах,но ненадолго,поскольку материал есть,и я его буду выкладывать,насколько позволит мне это мой комп,главное,чтобы он у меня не умер окончательно,поскольку с телефона посты не напишешь,там и фотки надо обрабатывать,да и с компа все удобнее.

Одно плохо- цена на новую сборку достаточно большая,конкретно с ценой еще не все ясно,но будет это от 50 до 80 тысяч,грустно,но делать нечего. Менять решили все-процессор,материнку,оперативку,видеокарту,корпус и т.д. Останется только монитор,клавиатура,аудиосистема.

Насчет поездок в этом году.Есть уже поездка в Турочакский район,локальные вылазки,типа гора Бабырган,так что ждите!

Ну вот пока такие новости.Я не теряюсь,просто пауза. Всем удачи!

P.S. Как все соберем-обязательно напишу об этом и все покажу!
У меня компьютер, кажется, 2005 года сборки)). Пока устраивает, единственное, стоит ужасная видеокарта старая (ее мы меняли, и такую нам "специалист" поставил). Видео на компе почти не идет.
Ничего себе,Наташ! Но в принципе,если только интернет мониторить,то ничего,пойдет! А у меня немного другие нагрузки и функционал
Похоже на умирание БП. Но может быть и материнка, что хуже.
Успехов в замене!
Влад привет! Компу 8 лет,мне,когда его мы собрали,не сказали,что надо через пару лет термопасту на проце поменять,ничего не объяснили.И я его эти годы в хвост и в гриву!Так что пришла пора замене!