Спортик восстанавливается! Скоро вернусь на дороги Алтая!



Итак,всем привет! Читателям,гостям страницы! Прошло чуть более месяца с момента неприятного момента у меня-Я попал в ДТП.
Невнимательность моя привела меня к временным трудностям.Нужно было перекраивать планы,дела.Как я писал ранее,нынче с поездками у меня было не очень.В основном все осложнялось некоторыми техническими проблемами-начал глючить компьютер,некоторые заморочки на работе,занятость.

Да тут еще и эта проблема свалилась.Ладно.Прорвемся..

..Кратко расскажу о том,что мы уже сделали. Авто мы отогнали в отдельный большой гараж.Заранее благодарю хорошего человека-Виктора!За оказанную мне помощь,предоставление гаража(поскольку мой очень маленький для ремонтов),и за хорошие,дельные советы,без которых мне было бы тяжело! Другу Александру благодарность за помощь в эвакуации авто!

Я в ГИБДД все оформил.Поскольку виновник я,я получил штраф за не пропуск встречного авто на перекрестке.Штраф 1000р,со скидкой 500.Страховка ОСАГО была.Теперь потерпевшему все оплатит страховая.Авто у него старое.Повреждений на нем больше,чем у меня.Претензий у хозяина не было.Разошлись с миром.

Ну а мы в гараже с Виктором все разобрали поврежденное.Все посчитали,разобрали. Получилось так-под замену весь бампер,основной радиатор,конденсатор кондинционера,усилители,датчик парктроника,противотуманная фара.Вроде не много,но цены на запчасти не низкие.В общей сложности покупка всех запчастей обошлась мне в почти 50 тысяч! Пришлось деньги мне взять с накоплений,которые я откладывал на компьютер,да и занял немного.

Больше всего времени заняло ожидание запчастей! У нас в наличии ничего не было,благо контор по интернет магазинам хватает.Радиатры,усилители пришли быстро-за 2-4 дня! И мы установили их быстро:



Работали в гараже в свободное время.Я согласовывал доставку запчастей.Дольше всего шел бампер.Он у меня непростой-он состоит из 4-х частей!! Да и еще парктроник на нем,поэтому поиски бампера заняли время.Нашел контору во Владивостоке.Сошлись по цене и доставке.Ждал почти 15 дней.Скоро все пришло.Мы установили парктроник,примерили другие части,я спаял держатели под сонары:







Теперь все это предстоит установить на авто,подогнать все зазоры,регулировки.Выяснилось,что нужен еще сход-развал,а также заправка кондинционера.Основную часть бампера нужно красить.Я нашел спецов,все с ними согласовал,авто угнал к ним.Теперь жду последних штрихов,так что ждите! Скоро выйду на трассы,а то надоело уже без авто! Всем пока!
Tags:
Это здорово, что главные трудности практически позади!
Спасибо,Наталья! Скоро на колеса встану! Главное еще то,что мне помогли хорошие люди во всем!