michail_82 Дорогами Горного Алтая (michail_82) wrote,
michail_82 Дорогами Горного Алтая
michail_82

Categories:

Последние посты уходящего 2018 года. Ночная " АЯ"



Салют друзья,гости! Последние полгода были для меня довольно насыщенные.Были дела,постоянные домашние заботы,особенно летом и осенью.Своему любимому хобби-поездкам по Алтаю,я уделял нынче очень мало времени,из-за этого я психовал.Однако все равно,периодически выбирался куда-нибудь.

Ну а поскольку все было рядом(самые популярные места отдыха!),то я вечерами приезжал на Аю,ну типа побродить-походить.
Последнее время я стал отмечать,что вечерами,гуляя по местам отдыха,у меня мало фоток вечерних.Я про себя отметил это,и сделал соответствующие выводы.
Поскольку летнего отпуска у меня было немного-всего 17 дней,я старался его использовать максимально с пользой.В начале июня я прокатился по дороге АЛТАЙСКОЕ-ЧЕРГА. Сегодня,порывшись в архивах фоток,я обнаружил несколько вылазок на АЮ.

На Айском направлении всегда шумно,весело.Тут много кафешек,забегаловок,дискотек,а так же турбаз разного ценового сегмента.
Я приезжал сюда довольно часто,ввиду близкого расположения.Ходил,смотрел,гулял.

Несмотря на обилие людей авто я парковал возле кафе без проблем:

Пьяные на авто здесь были конечно,однако никто особенно не рисковал.А поскольку все бродили выпившие,то пользовались услугами такси.

Июньскими вечерами было тепло.Все озарялось огнями баров и дискотек:


Самые шумные места здесь-это Империя Туризма и ХХХ.Тут полно народу,бухих и не очень.Разных возрастов.Мне эти места нравятся,но быстро устаешь от шума-старею походу:


Поскольку я за рулем,то пил только соки.Заходил иногда в кафе,перекусить шашлычком.В обычных кафе шуму поменьше,да и есть возможность присесть:


Летом вечерами здесь хорошо.Все сверкает,народу полно,хотя многие сюда едут в тишину,однако я совсем уж не дичусь,поэтому бываю и в таких местах.

Отмечу,что если снимать турбазу,домик,жилье у частников прямо по приезду,то скорее всего ничего не получится-все занято! Тем более летом.Нужно хотя бы за неделю или несколько дней,да и то на вряд ли.Я такой эксперимент делал-из 10 баз место нашлось только в Одной!! И то дорогое!


А так здесь неплохо.Все есть-и домики на разный вкус,и с питанием проблем нет,да и услуг всяких(сплавы,походы,квадроциклы,лошади)здесь с избытком. Так что добро пожаловать на Алтай! Ну а я уезжал домой лишь за полночь..


До конца года опубликую еще пару постов,ну и подведем итоги года! Поскольку я уже на колесах,то обещаю радовать вас уже зимними постами об Алтае! Ну об этом позже! Пока!
Tags: Ая ночью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments